Home  |    Forum  |    Hubungi Kami  |    Kalender  |     Peraturan+Copyright  |    Sitemap
 

Welcome guest, we welcome you quite cordially in our forums. You have to register yourself in order to be able to write in the forums posts. Of course the registration is free for you.
Remember
Password
   
Forums
 Welcome / Pengumuman
        PM to Admin LG
PM to Admin LG

02.09.2010 01:55

Terzier


Moderator
Hungry For God

Number of posts   403
  15-10-2007, 12:26:13
Aku harap, Engkau menepati Janji mu, Bos!!!
berikut ini, adalah penggalan PM yang aku ajukan ke admin LG Kita

Quote

02 September jam 4:13
sudah hampir lebih dari 10 bulan, LG terlantar. bos, kamu ini kemana aja?! kenapa LG engkau biarkan terlantar dan bahkan hampir mati?!

memangnya, dari awal niatan ngediriin LG itu cuma main2 saja?

tolong, katakan kepada kami, alasan kenapa LG engkau biarkan menggelantung spt ini?


balasan dari Admin
Quote
02 September jam 8:51
shalom,
Maaf untuk hal tsb, kami seluruh team LG sedang dlm masa transisi dan kesibukan.dan dlm waktu dekat kami akan aktiv kembali.
Terimakasih untuk perhatiannya.
Tuhan memberkati
Lightgeneration Team

Dikirim melalui Facebook Seluler



terakhir, balasanku adalah :

Quote
02 September jam 13:28
ok, aku bisa memaklumi kesibukan anda di dunia nyata. tp tolong ya, untuk berikutnya jangan selalu jadikan "sibuk" sebagai alasan, yang hingga menyebabkan LG terlantar. kita sama2 sibuk baik di dunia maya maupun nyata. karena, Aku Bosan Mendengarnya!

dan, saya pegang janji-janji anda (dan Team anda), oleh karena Janji Itu Adalah Hutang, jangan Ber-Janji, bila TIDAK sanggup menepati !, dan terlebih lagi, semua perbuatan kita akan di pertanggungjawabkan di hadapan Allah Bapa. tentunya anda sendiri tau mengenai hal ini

Maaf jika ada salah kata
Shallom

Regards,
Terzier


yang asli :



apa yang aku tulis disini, hanya sebagai pengingat untuk Admin tentunya dan sekaligus pemberitahuan ke semua saudara/i di LG ini


__________________________________________________
User is offline Print Post
 

05.09.2010 06:48

andre53


VIP Member
Child of God
ngehh....gif

Number of posts   55
  21-03-2009, 04:17:36
Markus 4:22 berkata, " Sebab tidak ada sesuatu yang tersembunyi yang tidak akan dinyatakan, dan tidak ada sesuatu yang rahasia yang tidak akan tersingkap. ".hehehe....Gbu


__________________________________________________
Because every child of God is able to defeat the world. And we win the victory over the world by means of our faith.
User is offline Print Post
 

12.09.2010 12:15

Terzier


Moderator
Hungry For God

Topic starter

Number of posts   403
  15-10-2007, 12:26:13
@ andre53
maksudnya?
trus apa hubungannya dengan thread ini?


__________________________________________________
User is offline Print Post
 

14.09.2010 02:44

veren07


VIP Member
Child of God

Number of posts   43
  23-08-2010, 09:56:10
Mau tanya nech?
Sebenarnya ini LG masih ada yang urus kagak yach? soalnya saya sudah hampir 5 kali PM admin untuk request jadi VIP member, kok belum ada tanggapannya yach? apakah adminnya sedang sibuk yach? atau udah emang sudah lama tidak keurus? Plz kalo adminnya masih aktif, PM saya syarat saya kurang dimana supaya saya bisa menjadi anggota VIP member, tahbk you for helping me.
User is offline Print Post
 

16.09.2010 04:54

Terzier


Moderator
Hungry For God

Topic starter

Number of posts   403
  15-10-2007, 12:26:13
@ veren07
mohon bersabar. seperti thread yang sudah aku tulis di atas. admin banyak kesibukan hal ini yang membuat LG menjadi terlantar bagaikan anak ayam kehilangan induknya. dan spt yang telah dijanjikannya, (admin) dalam waktu dekat, mereka akan online lagi. sekali lagi, mohon maaf atas ketidaknyamanannya ini


__________________________________________________
User is offline Print Post
 

19.09.2010 05:48

veren07


VIP Member
Child of God

Number of posts   43
  23-08-2010, 09:56:10
@Terzier
Thx to Terzier moderator, yg sudah berusaha membuat saya sabar menunggu. Soalnya saya tinggal 1 bulan lagi akan melahirkan. Saya sangat ingin sekali menperdengarkan lagu instrumental yg ada di Lg untuk kandungan saya. Masalahnya, itu lagu sudah saya cari kemana2, nggakada, nemu di LG, kalo misalnya moderator Terzier ini ada koleksinya, plz PM saya, kita transfer lewat YM aza. Saya benar2 mohon bantuannya. Terima kasih sekali lagi.
User is offline Print Post
 

22.09.2010 20:14

De5TrUcT


VIP Member
Child of God

Number of posts   53
  25-03-2010, 04:52:20
Quote
Original written of: veren07
@Terzier
Thx to Terzier moderator, yg sudah berusaha membuat saya sabar menunggu. Soalnya saya tinggal 1 bulan lagi akan melahirkan. Saya sangat ingin sekali menperdengarkan lagu instrumental yg ada di Lg untuk kandungan saya. Masalahnya, itu lagu sudah saya cari kemana2, nggakada, nemu di LG, kalo misalnya moderator Terzier ini ada koleksinya, plz PM saya, kita transfer lewat YM aza. Saya benar2 mohon bantuannya. Terima kasih sekali lagi.


maw lagu rohani cari disini aja sis.. tp musti register, active in email. kl maw donlod, klik thanks tar kluar link di hidden content..

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623

cari aja nick aku tar aku bantu recommend in lagu2 nya sis.. GBU.. ^^
User is offline Print Post
 

24.09.2010 09:06

Terzier


Moderator
Hungry For God

Topic starter

Number of posts   403
  15-10-2007, 12:26:13
benar spt yang di tuliskan saudara De5TrUcT, silahkan mendaftar di Indowebster untuk mencari lagu² yang diinginkan syaratnya cukup mudah kok, hanya registrasi saja... dan berikan "tanda THANKS" untuk setiap member yg telah memberikan / menulis postingnya, ntar link download tersebut akan muncul sendiri. kebanyakan aku juga download disitu kok . btw, sebelumnya aku ucapkan selamat menanti, dan selamat berbahagia atas anugrah yg telah Allah Bapa Karuniakan untukmu.

tidak lupa, sekali lagi, mohon maaf atas ketidaknyamanannya ini



__________________________________________________
User is offline Print Post
 

25.09.2010 01:54

andre53


VIP Member
Child of God
ngehh....gif

Number of posts   55
  21-03-2009, 04:17:36
@ Terzier
Kan d akhir post-nya Terzier kan ad tulisan, " Mohon Maaf, Identitas admin aku rahasiakan."....
Padahal ak pengen tahu seperti ap bang Admin itu....thx.Gb



__________________________________________________
Because every child of God is able to defeat the world. And we win the victory over the world by means of our faith.
User is offline Print Post
 

28.09.2010 04:36

Terzier


Moderator
Hungry For God

Topic starter

Number of posts   403
  15-10-2007, 12:26:13
@ andre53
untuk hal ini, aku tidak bisa memberitahukan. aku benar² menghormati permintaan yg beliau sendiri ajukan sebelum aku mengetahui siapa beliau sebenarnya.

jika kamu sendiri km ingin mengetahui, sebenarnya mudah. di situs ini sendiri sudah ada ID dan Email beliau yg dapat kita cari di Facebook. sebelumnya, bisa kau cari ID dan Email nya di berbagai situs kristen besar spt Jawaban.com dan akupercaya.com

sekali lagi mohon maaf, aku tidak bisa memberitahukan hal ini


__________________________________________________
User is offline Print Post
 

13.10.2010 09:10

andre53


VIP Member
Child of God
ngehh....gif

Number of posts   55
  21-03-2009, 04:17:36
Ok, i can handle it...Thx.Gbu


__________________________________________________
Because every child of God is able to defeat the world. And we win the victory over the world by means of our faith.
User is offline Print Post
 

04.04.2011 08:30

salomo Sinambela


User
Reborn

Number of posts   8
  20-02-2011, 05:05:25
ane buatin ...

biar signature ane keren..!

GBu..!
User is offline Print Post
 

06.11.2014 11:01

lukehendri


VIP Member
Child of God

Number of posts   33
  07-11-2008, 08:27:28
[UNDANGAN 8 Nov 14 GBK Senayan] Doa Mengubah Bangsa
Dear Moderators and owners

Mohon Ijin untuk memberikan semangat dan bantuan pendistribusian meneruskan publikasi ini
ini bukan soal acara..it's also none about us, but always it's about HIStory..always.

Bangkit dan bergabung Penuai Akhir Jaman
Bergabung bersama sama dengan Gabungan Gereja
Kristen Katolik seluruh Indonesia di 2 & 8 November 2014
Jangan ketinggalan pada momen Lawatan & Revival
Ayo ajak keluarga, tetangga, gereja dan sekitarmu.
Nubuatan Yesaya 42:11 digenapi SEKARANG

Baiklah padang gurun e menyaringkan suara dengan kota-kotanya dan dengan desa-desa yang didiami Kedar! f Baiklah bersorak-sorai penduduk Bukit Batu, g baiklah mereka berseru-seru dari puncak gunung-gunung!



Format/Tema Acara: Pertemuan Perayaan Umat Kristiani
Biaya : Gratis
(Mohon daftarkan diri anda/organisasi/kelompok/institusi untuk persiapan makanan&goodiebag)

Terlampir surat undangan untuk tembusan ke institusi dan organisasi masing-masing.

Note:
1. Bagi yang mendaftar lewat saya,
1a) Mohon sms/bb/email saya, keterangan dibawah
1b) Mohon kendaraan atau bus Kelompok Oranye
Kendaraan parkir disekitar area & drop-off masuk peserta melalui
pintu gerbang SEBRANG HOTEL MULIA
Mohon Kendaraan ditempeli
“Acara Doa Bagi Bangsa 8 Nov 2014 – Kelompok Oranye”

2. Bagi yg butuh Kartu VVIP untuk
Gembala/Pastoral/Diaken/Yayasan/Pendeta
Dapat mengambil kartu VVIP
Ke saya pada tgl 8 sebelum acara.

3. Saya LukasHendri dapat dihubungi di
(BB pin 2A9B5FDA - 081212-290-590 / 0855-7000-283)
Email: [email protected]
NIJ JKI Hananeel : S 30097
KTP: 09.51022307814036
Kepala Korlap : Bu Mega & Pak Gideon
Gerbang Orange
Pintu 2-3
Sektor 3-6

4. Dokumentasi acara 2 Nov kemarin dapat dilihat di:
http://www.useetv.com/tvod/rtv/1414890000/1414895400


5. Bagi yang memerlukan Surat Undangan, Kartu VVIP dapat menghubungi saya.
atau mendownload di
https://www.dropbox.com/sh/lhes80d82urk2xr/AACFv-J9-P7gmwNsjL0E93E9a?dl=0

Warm regards
Lukas Hendri

User is offline Print Post
 

23.06.2015 11:14

Terzier


Moderator
Hungry For God

Topic starter

Number of posts   403
  15-10-2007, 12:26:13
@lukehendri
promosi udah ada tempatnya sendiri


__________________________________________________
User is offline Print Post
 

Print page  |  Next topic  |  Previous topic
Go to
 



Forum statistics
Topics:4154, Posts:20022, Members:12860
We welcome our newest member, Nathazmot
Who is online?
Todays birthdays
a_aqwert (34), timot (32), timoty (32), antimo (29), nightwatch (31), Rinyan (35), telawak (45), ojodnah (47), Merry cute (30), damar (36), shinoi (33), erens (35), danielindiartoputra (38), johnheidi (41), indrakh (48), joshmanuel (38), snaky (38), hd_hm (29), sifra immanuel (84), anugerah73 (45), moses (29), hartomo (36), ri5ma (40), christien (30), oktavia (29), rob_pirez (38), deleteon (29), ingrid102084 (34), Baek Do Hwan (41), deparizz (27), tjia harryanto (47)


This page: print  recommend    bookmark