Home  |    Forum  |    Hubungi Kami  |    Kalender  |     Peraturan+Copyright  |    Sitemap
 

Welcome guest, we welcome you quite cordially in our forums. You have to register yourself in order to be able to write in the forums posts. Of course the registration is free for you.
Remember
Password
   
Forums
 Welcome / Pengumuman
        PM to Admin LG
PM to Admin LG

02.09.2010 01:55

Terzier


Moderator
Hungry For God

Number of posts   403
  15-10-2007, 12:26:13
Aku harap, Engkau menepati Janji mu, Bos!!!
berikut ini, adalah penggalan PM yang aku ajukan ke admin LG Kita

Quote

02 September jam 4:13
sudah hampir lebih dari 10 bulan, LG terlantar. bos, kamu ini kemana aja?! kenapa LG engkau biarkan terlantar dan bahkan hampir mati?!

memangnya, dari awal niatan ngediriin LG itu cuma main2 saja?

tolong, katakan kepada kami, alasan kenapa LG engkau biarkan menggelantung spt ini?


balasan dari Admin
Quote
02 September jam 8:51
shalom,
Maaf untuk hal tsb, kami seluruh team LG sedang dlm masa transisi dan kesibukan.dan dlm waktu dekat kami akan aktiv kembali.
Terimakasih untuk perhatiannya.
Tuhan memberkati
Lightgeneration Team

Dikirim melalui Facebook Seluler



terakhir, balasanku adalah :

Quote
02 September jam 13:28
ok, aku bisa memaklumi kesibukan anda di dunia nyata. tp tolong ya, untuk berikutnya jangan selalu jadikan "sibuk" sebagai alasan, yang hingga menyebabkan LG terlantar. kita sama2 sibuk baik di dunia maya maupun nyata. karena, Aku Bosan Mendengarnya!

dan, saya pegang janji-janji anda (dan Team anda), oleh karena Janji Itu Adalah Hutang, jangan Ber-Janji, bila TIDAK sanggup menepati !, dan terlebih lagi, semua perbuatan kita akan di pertanggungjawabkan di hadapan Allah Bapa. tentunya anda sendiri tau mengenai hal ini

Maaf jika ada salah kata
Shallom

Regards,
Terzier


yang asli :



apa yang aku tulis disini, hanya sebagai pengingat untuk Admin tentunya dan sekaligus pemberitahuan ke semua saudara/i di LG ini


__________________________________________________
User is offline Print Post
 

05.09.2010 06:48

andre53


VIP Member
Child of God
ngehh....gif

Number of posts   55
  21-03-2009, 04:17:36
Markus 4:22 berkata, " Sebab tidak ada sesuatu yang tersembunyi yang tidak akan dinyatakan, dan tidak ada sesuatu yang rahasia yang tidak akan tersingkap. ".hehehe....Gbu


__________________________________________________
Because every child of God is able to defeat the world. And we win the victory over the world by means of our faith.
User is offline Print Post
 

12.09.2010 12:15

Terzier


Moderator
Hungry For God

Topic starter

Number of posts   403
  15-10-2007, 12:26:13
@ andre53
maksudnya?
trus apa hubungannya dengan thread ini?


__________________________________________________
User is offline Print Post
 

14.09.2010 02:44

veren07


VIP Member
Child of God

Number of posts   43
  23-08-2010, 09:56:10
Mau tanya nech?
Sebenarnya ini LG masih ada yang urus kagak yach? soalnya saya sudah hampir 5 kali PM admin untuk request jadi VIP member, kok belum ada tanggapannya yach? apakah adminnya sedang sibuk yach? atau udah emang sudah lama tidak keurus? Plz kalo adminnya masih aktif, PM saya syarat saya kurang dimana supaya saya bisa menjadi anggota VIP member, tahbk you for helping me.
User is offline Print Post
 

16.09.2010 04:54

Terzier


Moderator
Hungry For God

Topic starter

Number of posts   403
  15-10-2007, 12:26:13
@ veren07
mohon bersabar. seperti thread yang sudah aku tulis di atas. admin banyak kesibukan hal ini yang membuat LG menjadi terlantar bagaikan anak ayam kehilangan induknya. dan spt yang telah dijanjikannya, (admin) dalam waktu dekat, mereka akan online lagi. sekali lagi, mohon maaf atas ketidaknyamanannya ini


__________________________________________________
User is offline Print Post
 

19.09.2010 05:48

veren07


VIP Member
Child of God

Number of posts   43
  23-08-2010, 09:56:10
@Terzier
Thx to Terzier moderator, yg sudah berusaha membuat saya sabar menunggu. Soalnya saya tinggal 1 bulan lagi akan melahirkan. Saya sangat ingin sekali menperdengarkan lagu instrumental yg ada di Lg untuk kandungan saya. Masalahnya, itu lagu sudah saya cari kemana2, nggakada, nemu di LG, kalo misalnya moderator Terzier ini ada koleksinya, plz PM saya, kita transfer lewat YM aza. Saya benar2 mohon bantuannya. Terima kasih sekali lagi.
User is offline Print Post
 

22.09.2010 20:14

De5TrUcT


VIP Member
Child of God

Number of posts   53
  25-03-2010, 04:52:20
Quote
Original written of: veren07
@Terzier
Thx to Terzier moderator, yg sudah berusaha membuat saya sabar menunggu. Soalnya saya tinggal 1 bulan lagi akan melahirkan. Saya sangat ingin sekali menperdengarkan lagu instrumental yg ada di Lg untuk kandungan saya. Masalahnya, itu lagu sudah saya cari kemana2, nggakada, nemu di LG, kalo misalnya moderator Terzier ini ada koleksinya, plz PM saya, kita transfer lewat YM aza. Saya benar2 mohon bantuannya. Terima kasih sekali lagi.


maw lagu rohani cari disini aja sis.. tp musti register, active in email. kl maw donlod, klik thanks tar kluar link di hidden content..

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623

cari aja nick aku tar aku bantu recommend in lagu2 nya sis.. GBU.. ^^
User is offline Print Post
 

24.09.2010 09:06

Terzier


Moderator
Hungry For God

Topic starter

Number of posts   403
  15-10-2007, 12:26:13



__________________________________________________
User is offline Print Post
 

25.09.2010 01:54

andre53


VIP Member
Child of God
ngehh....gif

Number of posts   55
  21-03-2009, 04:17:36
@ Terzier
Kan d akhir post-nya Terzier kan ad tulisan, " Mohon Maaf, Identitas admin aku rahasiakan."....
Padahal ak pengen tahu seperti ap bang Admin itu....thx.Gb



__________________________________________________
Because every child of God is able to defeat the world. And we win the victory over the world by means of our faith.
User is offline Print Post
 

28.09.2010 04:36

Terzier


Moderator
Hungry For God

Topic starter

Number of posts   403
  15-10-2007, 12:26:13



__________________________________________________
User is offline Print Post
 

13.10.2010 09:10

andre53


VIP Member
Child of God
ngehh....gif

Number of posts   55
  21-03-2009, 04:17:36
Ok, i can handle it...Thx.Gbu


__________________________________________________
Because every child of God is able to defeat the world. And we win the victory over the world by means of our faith.
User is offline Print Post
 

04.04.2011 08:30

salomo Sinambela


User
Reborn

Number of posts   8
  20-02-2011, 05:05:25
ane buatin ...

biar signature ane keren..!

GBu..!
User is offline Print Post
 

06.11.2014 11:01

lukehendri


VIP Member
Child of God

Number of posts   33
  07-11-2008, 08:27:28
[UNDANGAN 8 Nov 14 GBK Senayan] Doa Mengubah Bangsa
User is offline Print Post
 

23.06.2015 11:14

Terzier


Moderator
Hungry For God

Topic starter

Number of posts   403
  15-10-2007, 12:26:13
@lukehendri
promosi udah ada tempatnya sendiri


__________________________________________________
User is offline Print Post
 

Print page  |  Next topic  |  Previous topic
Go to
 



Forum statistics
Topics:4157, Posts:20025, Members:13042
We welcome our newest member, Stanmoretat
Who is online?
Todays birthdays
vanDerflue (34), Lionjogja (37), w1chak (38), edinasung (38), Daud Adipradja (35), 800ZZ (34), jaffraypaul (49), Mario24 (36), nabz sandra (38), C3LLx (29), geo_ganteng (33), esinggih (53), wichak (38), rdariono (39), meni (34), Vie_VieAn_Dian (25), imanuel99 (27), yos umbu (29)


This page: print  recommend    bookmark