Home  |    Forum  |    Hubungi Kami  |    Kalender  |     Peraturan+Copyright  |    Sitemap
 

Welcome guest, we welcome you quite cordially in our forums. You have to register yourself in order to be able to write in the forums posts. Of course the registration is free for you.
Remember
Password
   
Forums
 Lingkup Forum / Technik dan Problem
        Thread untuk Pertanyaan atau Masalah
Start « 1 2 3 End
Thread untuk Pertanyaan atau Masalah

03.02.2010 00:27

Samuel Tan


VIP Member
Forgiven

Number of posts   25
  13-04-2007, 02:06:41
Kalo sy ada beberapa koleksi sih.
Ada Michale W. Smith Forever, GMB ada yg Rise Up, GMB Sekarang, GMB Atmosphere, trs GMB apa lagi lupa. Mo cari GMB Kub'rikan yg Terbaik neh, gada. Tp punya sy MP3 smua.

Terus yg paling demen seh koleksi Symphony Music. Mp3 smua.
Ada Masa Penuaian, Hujan Awal Hujan Akhir, Kemuliaan Tuhan, S'bab Tuhan Baik, JAM, Abba ya Bapa.

Mo cari yg album2 Bangkit & Bernyanyilan, Dia Sanggup, dll. ada gk?
User is offline Print Post
 

04.02.2010 06:25

Lian_hypno


User
Forgiven

Number of posts   24
  09-06-2008, 05:48:28
gax punya euy..

gw suka lagu tw, gmb, n ux, kmu?


__________________________________________________
Keep On Fire!!!
User is offline Print Post
 

17.02.2010 02:34

Lian_hypno


User
Forgiven

Number of posts   24
  09-06-2008, 05:48:28
moderator dongss
need jawaban moderator dongss ttg ptnyaan daku sebelummnya...




thanx for moderator..

GB


__________________________________________________
Keep On Fire!!!
User is offline Print Post
 

17.02.2010 21:05

ArcH


Moderator
Hungry For God

Topic starter

Number of posts   663
  10-04-2008, 14:31:57
Quote
Original written of: Lian_hypno
mau nany..

kan abis mencet download terus mencet laguny knp laguny gax bisa didngr di winamp yayyy???


klo bleh usul smua lagu dibuat kayak gmb 1 ku bri yang terbaik.. jadi kayk winamp gt kan tpi via internet..

o iya request tw yang zaman baheula dongsss..


heheheh banyak mauny ya daku...

Lagu-nya di encode dalam extension(.wma) yg bisa di dengar hanya dengan Windows Media Player. Kalau ingin convert ke mp3, silahkan download bbrp trial software yg ditawarkan di internet(coba ketik "wma to mp3 convert" di google.com).




__________________________________________________
Destiny is what you make of it.
User is offline Print Post
 

19.02.2010 22:02

Lian_hypno


User
Forgiven

Number of posts   24
  09-06-2008, 05:48:28
thankyou
thankyou..


__________________________________________________
Keep On Fire!!!
User is offline Print Post
 

21.02.2010 20:03

rohana


VIP Member
Child of God

Number of posts   38
  03-01-2010, 22:32:38
mau tanya, saya udah menjadi vip member, tapi kok gak bisa dengerin khotbah ya, kalau login keluar invalid username/password
User is offline Print Post
 

22.02.2010 02:51

Terzier


Moderator
Hungry For God

Number of posts   403
  15-10-2007, 12:26:13
Quote
Original written of: rohana
mau tanya, saya udah menjadi vip member, tapi kok gak bisa dengerin khotbah ya, kalau login keluar invalid username/password


mohon maaf atas ketidaknyamanannya. sementara, bila posting sudah mencapai peringkat 25 ke atas, silahkan PM admin, dengan judul VIP Member. atau bila, ada pertanyaan berkaitan VIP Member, silahkan hub kirim email dengan alamat [email protected]


__________________________________________________
User is offline Print Post
 

22.02.2010 20:57

rohana


VIP Member
Child of God

Number of posts   38
  03-01-2010, 22:32:38
Quote
Original written of: Terzier
Quote
Original written of: rohana
mau tanya, saya udah menjadi vip member, tapi kok gak bisa dengerin khotbah ya, kalau login keluar invalid username/password


mohon maaf atas ketidaknyamanannya. sementara, bila posting sudah mencapai peringkat 25 ke atas, silahkan PM admin, dengan judul VIP Member. atau bila, ada pertanyaan berkaitan VIP Member, silahkan hub kirim email dengan alamat [email protected]


saya sudah melewati posting 25, dan sudah menjadi vip member, tapi kagak bisa login
User is offline Print Post
 

24.02.2010 04:41

Terzier


Moderator
Hungry For God

Number of posts   403
  15-10-2007, 12:26:13
@ rohana
mohon maaf atas ketidak nyamanannya. memang, untuk rank VIP Member, tidak secara langsung berubah jika telah tercapai syarat yg diperlukan. account VIP Member untuk tiap², hanya bisa digantikan statusnya oleh admin. jadi tidak scr langsung/otomatis rangking VIP Member tersebut tergantikan. jika telah mencapai rangking yg dimaksud, silahkan hubungi admin, boleh melalui PM atau melalui [email protected]


__________________________________________________
User is offline Print Post
 

24.02.2010 22:58

Lian_hypno


User
Forgiven

Number of posts   24
  09-06-2008, 05:48:28
problem lagi...
maap, saia msi tetap gax bs ngdengerin laguny pdhl dah nginstal convert to wmna -nya...


jdi tiap bis mencet lguny trus kluar tab baru kan trus kluar winamp tpi lgunya gax bs didgrin hany bentuk kode gitu...



maap ngrpotin,,


gw pnsrn pengen dgr lgu laenny slaen gunain flamplayer...

thankyou..


__________________________________________________
Keep On Fire!!!
User is offline Print Post
 

26.02.2010 10:52

lusipei


VIP Member
Child of God

Number of posts   34
  26-01-2010, 12:12:49
HI,
mau nanya dong..mau request jadi VIP member...sy udah ada < 25 post and selanjut nya..sy hr ke "hubungi kami" and send a message..dg subject "VIP member" , gitu?? hr hubungi PM adm .....di mana itu ya?? PM admin?
User is offline Print Post
 

07.11.2011 22:42

abigail_2501


VIP Member
Child of God

Number of posts   27
  05-11-2011, 04:45:10
Change Email
Hai Moderator...

Mohon tanya dunk, saya mau coba ganti email koq ga bisa ya? notifikasinya password salah, padahal password yang dimasukkan sudah benar. Dan password-nya jg ga hidden lho...
Mohon info ya...
Thanks. GBU
User is offline Print Post
 

14.07.2013 09:07

song


User
Forgiven

Number of posts   11
  12-07-2013, 06:26:56
Saya mau tanya, ganti username kok gak bisa,

bagaimana cara gantinya?
User is offline Print Post
 

23.09.2013 17:38

hkoernia


User

Number of posts   1
  23-09-2013, 18:26:58
TABLET
Hello
Kotbah-kotbahnya tdk bisa di dengarkan melalui tablet karena flash player tdk bisa diinstall di tablet. Apakah mungkin websitenya dirubah ke html5? Terima kasih buat infonya.

salam.
User is offline Print Post
 

Print page  |  Next topic  |  Previous topic
Go to
Start « 1 2 3 End  



Forum statistics
Topics:4154, Posts:20022, Members:12860
We welcome our newest member, Nathazmot
Who is online?
Todays birthdays
a_aqwert (34), timot (32), timoty (32), antimo (29), nightwatch (31), Rinyan (35), telawak (45), ojodnah (47), Merry cute (30), damar (36), shinoi (33), erens (35), danielindiartoputra (38), johnheidi (41), indrakh (48), joshmanuel (38), snaky (38), hd_hm (29), sifra immanuel (84), anugerah73 (45), moses (29), hartomo (36), ri5ma (40), christien (30), oktavia (29), rob_pirez (38), deleteon (29), ingrid102084 (34), Baek Do Hwan (41), deparizz (27), tjia harryanto (47)


This page: print  recommend    bookmark