Home  |    Forum  |    Hubungi Kami  |    Kalender  |     Peraturan+Copyright  |    Sitemap
 

Welcome guest, we welcome you quite cordially in our forums. You have to register yourself in order to be able to write in the forums posts. Of course the registration is free for you.
Remember
Password
   
Forums
 Lingkup Forum / Technik dan Problem
        Thread untuk Pertanyaan atau Masalah
Start 1 2 3 » End
Thread untuk Pertanyaan atau Masalah

27.05.2008 10:55

ArcH


Moderator
Hungry For God

Number of posts   663
  10-04-2008, 14:31:57
Untuk semua pertanyaan dan masalah yang kalian alami, silahkan posting disini. Sebelum posting, silahkan membaca *Important* threads yang ada di topiuk ini. Harap jangan bikin thread baru untuk menanyakan pertanyaan atau masalah kalian. Diusahakan dalam 1 x 24 jam pertanyaan/masalah anda akan dijawab.

Peace & God Bless


__________________________________________________
Destiny is what you make of it.
User is offline Print Post
 

14.07.2008 12:19

kelvinasd


User
Reborn

Number of posts   6
  15-09-2007, 15:39:58
shalom..
itu kotbah online bisa di DL gak??
klo bisa gmana caranya??
JBU
User is offline Print Post
 

15.07.2008 04:02

ArcH


Moderator
Hungry For God

Topic starter

Number of posts   663
  10-04-2008, 14:31:57
ehem ... sebener-nya seh gk boleh download. tp karena mod-nya keren(saya), maka-nya gw ajarin. neh kamu harus pake mozilla firefox sebagai browser terus kamu kesini ...http://www.downloadhelper.net/install.php
Terus abis install, ikutin instruksi-nya buat save video-nya. Bisa buat youtube, myspace dan byk situs yg lain2 lhoooo.

Peace & God Bless


__________________________________________________
Destiny is what you make of it.
User is offline Print Post
 

15.07.2008 05:52

kelvinasd


User
Reborn

Number of posts   6
  15-09-2007, 15:39:58
tq yah.. mod.. ^^
JBU
User is offline Print Post
 

04.08.2008 21:01

gaara_xyz


VIP Member
Forgiven

Number of posts   25
  03-08-2008, 12:11:18
Shalom..
Mau nanya nih, aku mau DL lagu sentuh hatiku ama Dia mengerti ntu nyarinya di mana?
Yang di portal musik LG tu gak ada link DLnya. .
Thx. . .
JBU.
User is offline Print Post
 

05.09.2008 12:08

Benedicta ratni suryani


User
Reborn

Number of posts   6
  05-09-2008, 11:16:27
problem
mau jd vip member kan hrs sampe post 25 kan nah ktnya harus kirim ke [email protected] tapi koq ga ktmu ya kirimnya...tulisnya dimananya??
User is offline Print Post
 

05.09.2008 12:12

Benedicta ratni suryani


User
Reborn

Number of posts   6
  05-09-2008, 11:16:27
vip member
ketik ke write new message n kirim ke [email protected] jg gak bisa!!
hehehe
maklum
thx ya...repotin
GBU
User is offline Print Post
 

06.09.2008 09:50

hendra y.


VIP Member
Child of God

Number of posts   34
  31-08-2008, 20:25:22
Pertanyaan
sYALOM,
Gw ingn nanya kenapa waktu post, tampilan postingnya jadi kacau dan amburadul. Apakah ada masalah dgn formattingnya? Terima Kasih.


User is offline Print Post
 

02.11.2008 08:20

alvin2020


VIP Member
Child of God

Number of posts   36
  25-10-2008, 12:39:59
syallom..
mau nny neh.. knp yah dari kemaren g ga bisa ngakses website liriknya LG?? Padahal g butuh banget.. Tulisannya "403Forbidden".. Knp yach?? Semoga cpat ditanggapi..
GBU..


__________________________________________________
.::alvin2020::.

--> http://alvin2020.wordpress.com <--
-->http://www.friendster.com/alvin2020 <--
User is offline Print Post
 

03.11.2008 02:04

ArcH


Moderator
Hungry For God

Topic starter

Number of posts   663
  10-04-2008, 14:31:57
maap nich jadi lupa apa ni thread
@hendra: situsnya masih loading makanya terlihat tidak rapi. coba aja tunggu bentar sampai web page kamu loading selesai.
@alvin: situsnya lagi down dan sedang diperbaiki ama admin
@Benedicta ratni suryani: kirim [email protected] lewat email atuh cayang

Peace & God Bless


__________________________________________________
Destiny is what you make of it.
User is offline Print Post
 

07.11.2008 10:44

Terzier


Moderator
Hungry For God

Number of posts   403
  15-10-2007, 12:26:13
terzier bertanya...
shallom semua...

Terzier cuma mau tanya... sebenarnya staff LG siapa saja sih... kok sptnya LG kekurangnya staff ya ....


__________________________________________________
User is offline Print Post
 

08.11.2008 09:46

alvin2020


VIP Member
Child of God

Number of posts   36
  25-10-2008, 12:39:59
Gimana neh?? Mpe skrg g masi ga bisa ngeakses situs lirik LG . Kok lama bgd y perbaikannya?? Gimana neh.. Yg betulinny bisa gak tuh..


__________________________________________________
.::alvin2020::.

--> http://alvin2020.wordpress.com <--
-->http://www.friendster.com/alvin2020 <--
User is offline Print Post
 

13.11.2008 21:55

ArcH


Moderator
Hungry For God

Topic starter

Number of posts   663
  10-04-2008, 14:31:57
@terzier: staff LG ada gw sebagai moderator dan admin sebagai admin & developer situs.
@alvin: coba aja di www.google.com dengan kata kunci "lirik" + "<nama lagu yg kamu mau>"


__________________________________________________
Destiny is what you make of it.
User is offline Print Post
 

20.11.2008 20:02

charis


User
Reborn

Number of posts   2
  16-08-2008, 00:31:36
shallom,

saya ingin upgrade ke vip, bagaimanakah caranya. pls advise

t/kasi
GBU
User is offline Print Post
 

20.11.2008 20:54

tris


VIP Member
Child of God

Number of posts   30
  26-04-2008, 03:32:05
bagaimana download video
teman - teman or admin tolong bantu kasih tahu cara bagaimana download video dari www.medialg.com
Thanks n GBU
User is offline Print Post
 

Print page  |  Next topic  |  Previous topic
Go to
Start 1 2 3 » End  



Forum statistics
Topics:4155, Posts:20023, Members:12872
We welcome our newest member, KennethRarry
Who is online?
Todays birthdays
thithin (43), terrence (30), sobiyanto_chen (36), qhrizteens (33), i_v4n83 (35), fernando napitupulu (43), fong_wind81 (37), audie (37), welly (39), elvin95 (23), mercy (34), mawendoll (27), Lie Tjoe (57), melodythee (34), mr_ponzel (38), thutama (53), liong_11 (41), qulane87 (31), Likoh (28), ynliauw (40), suzanne (58), momo_wenwen (27), Gheez (28), davidz (35), maria ratna kristiani (49), fendzcakep (29), Isisilia (39), dhychrist (43)


This page: print  recommend    bookmark