Home  |    Forum  |    Hubungi Kami  |    Kalender  |     Peraturan+Copyright  |    Sitemap
 

Welcome guest, we welcome you quite cordially in our forums. You have to register yourself in order to be able to write in the forums posts. Of course the registration is free for you.
Remember
Password
   
Forums
 Daftar Alamat Toko Rohani / Indonesia
        Daftar alamat toko rohani di kota Anda
Start 1 2 End
Daftar alamat toko rohani di kota Anda

23.07.2006 01:50

admin


Administrator
Hungry For God

Number of posts   286
  15-05-2006, 22:57:28
Shalom,
Kami mengharap bagi warga LG yang mengetahui alamat2 toko rohani di kota anda, silahkan beritahukan ke kami di ruang ini, supaya warga yang lainnya juga mengetahui alamat2 di kotanya yang terdekat.
kami sudah membuat daftar alamat2 toko rohani, tolong beritahukan kepada kami jika alamat itu telah berubah atau mau menambah alamat tersebut.

Terima kasih atas kerjasamanya.

Tuhan Memberkati.
LightGeneration Team
--------------------------
www.lightgeneration.com


__________________________________________________
Menjadi Garam dan Terang Dunia
------------------------------------------
"Biarlah segala yang bernafas memuji TUHAN! Haleluya!" (Maz 150:6)
User is offline Print Post
 

09.09.2006 17:11

don_steve2201


VIP Member
Child of God

Number of posts   26
  02-09-2006, 00:43:13
Toko Rohani
Toko Kasih
Jl. Jend.A.Yani
Tanjungbalai-Sumut
User is offline Print Post
 

09.09.2006 17:13

don_steve2201


VIP Member
Child of God

Number of posts   26
  02-09-2006, 00:43:13
Medan
Toko Buku Kairos
Sun Plaza Lt.4
Medan
User is offline Print Post
 

15.09.2006 03:24

DIDI


User
Reborn

Number of posts   2
  13-09-2006, 01:09:31
Toko Lagu Rohani dan Buku Rohani
Metanoia
Bogor Trade Mall
Jl. Ir. Haji Djuanda
Bogor

Pondok Pujian
Plaza Ekalokasari
Jl. Pajajaran
Bogor
User is offline Print Post
 

29.01.2007 01:03

dono


VIP Member
Child of God

Number of posts   30
  23-01-2007, 00:45:26
Toko kaset,cd,vcd dan buku rohani kristen "SION"
Jl. Muh. Yamin no. 1
SOLO-JATENG
User is offline Print Post
 

18.02.2007 14:48

ririsoke


VIP Member
Child of God

Number of posts   27
  02-06-2006, 13:40:38
ada nggak toko buku kristen indonesia online yang jual lagu2 rohani juga buku2 kristen yang bisa dikirim ke luar negri ?
soalnya haus banget lagu2 rohani terbaru tapi nggak tahu mau beli dimana, thanks ya atas infonya
User is offline Print Post
 

05.03.2007 14:58

ladyliza


VIP Member
Child of God

Number of posts   32
  02-03-2007, 05:48:38
Pertumbuhan iman
Shalom !

Pertama sekali saya sungguh gembira dan sangat diberkati dengan site ini. Terdapat banyak bahan-bahan yang sangat baik untuk pertumbuhan iman saya. Ada banyak lagu-lagu rohani dan testimoni yang baik untuk mempertingkatkan lagi iman saya.

Walau bagaimanapun, saya ingin mencadangkan sekiranya boleh dibangunkan satu lagi link bagi pelajaran Firman Tuhan. Kerana dengan adanya link tersebut saudara dan saya pasti lebih dapat mendalami iman melalui sharing atau pengajaran tentang Firman Tuhan.

Terima kasih sekali kepada hamba-hamba Tuhan yang telah bekerja keras untuk membina site ini. Tuhan memberkati. Amen

GBU
Lisa
User is offline Print Post
 

18.04.2007 16:55

DarryL83


User
Reborn

Number of posts   7
  18-04-2007, 16:51:39
Saya sungguh diberkati dengan website ini dan saya boleh mengetahui lagu-lagu baru yang ada.

Toko Rohani
User is offline Print Post
 

08.11.2007 19:38

sopoiku04


User
Reborn

Number of posts   10
  05-11-2007, 23:53:27
Toko Buku Syalom
Toko Buku Syalom
Duta Merlin Lt. 5 Telp. 021-63864615
Jakarta Pusat
User is offline Print Post
 

24.04.2008 23:27

joshuarock


VIP Member
Child of God

Number of posts   29
  24-04-2008, 07:51:02
Di Denpasar
SHARON
Perum Lembah Pujian
Jalan Antasura - Dps

GURU AGUNG
Jalan Nusa Kambangan
Denpasar

User is offline Print Post
 

30.04.2008 01:59

crook_obn


VIP Member
Hungry For God

Number of posts   351
  10-04-2008, 21:23:48
hmm..
SABAH MALAYSIA
got 1 in kompleks karamunsing, 3rd floor...forget the lot no.
hee..but u can find it easily on 3rd floor...
User is offline Print Post
 

20.05.2008 11:06

Cynthia


User
Forgiven

Number of posts   24
  20-05-2008, 10:21:49
ToKo Buku Immanuel
Toko buku Immanuel
Jln Sam Ratulangi
depan ex-Bioskop 21, deket Xanadu
Manado- Sulawesi Utara
User is offline Print Post
 

20.05.2008 11:08

Cynthia


User
Forgiven

Number of posts   24
  20-05-2008, 10:21:49
Toko buku Halleluyah
Toko buku Halleluyah
Ciputra Mall Jakarta Barat
Aq lupa lantai brp...

Yang psti di samping dwidaya travel..
User is offline Print Post
 

10.06.2008 10:15

martinlee


VIP Member
Child of God

Number of posts   65
  17-09-2006, 07:31:51
wah..
bagus nih ada info kayak gini.
dibikin database aja om admin, biar gak semrawut gitu...


__________________________________________________
www.i-seek4.com/andipublisher : Dapatkan Diskon buku Gede buangetz dari Penerbit Andi

www.bekasberkualitas.net : Pusatnya barang bekas yang berkualitas

www.pastihoki.co.cc : dapatkan 162 juta dengan cara mudah disini
User is offline Print Post
 

17.06.2008 02:44

Towl


VIP Member
Child of God

Number of posts   26
  04-06-2008, 23:51:19
Batam
Maranatha
Mega Mall Batam Centre (MMBC)
lt.2, dpn KFC
User is offline Print Post
 

Print page  |  Previous topic
Go to
Start 1 2 End  



Forum statistics
Topics:4083, Posts:19940, Members:12707
We welcome our newest member, yebot
Who is online?
Todays birthdays
Fr3 (31), nk_doug (27), jstephenlee (44), alexraskita (37), deltapraise (33), Uchiha_Gabriel (30), huki_2003 (30), betty (39), ian bekham (25), kurzweil (26), abels96 (48), nenengliana (36), LIlis (31), okta_law (27), andre53 (22), npadi777 (38), hnadoyo (52), bernadette (52), perdana (36), handoyop (52), priskamawuntu (24), rastas (29), ivonny (33)


This page: print  recommend    bookmark