Home  |    Forum  |    Hubungi Kami  |    Kalender  |     Peraturan+Copyright  |    Sitemap






You are here:   Home / Guest book
Existing posts: 336 | New guest book entry
Start 1 2 3 4 » End

Shalom, Salam Kasih dan salam Kenal dari Pusat Rehabilitasi Galilea Elkana Yogyakarta
boni nainggolan | 29-07-2013, 15:27:21 |  
Puji TUHAN!
Imanta | 14-06-2013, 02:47:55 |   | Origin: Karo
salam kenal semuanya.. Tuhan Yesus memberkati..
Imanta Purba | 13-06-2013, 02:13:53 |  
Syallom, salam kenal semuanya, biarlah kehendak Tuhan yg terjadi di dlm kehidupan setiap dari pada kita, dapat menjadi berkat bagi diri kita dan sekeliling kita, a min
Fushun | 13-06-2013, 01:36:10 |  
Shalom,
Thanks for the information that provided here. God bless
Won Asia For Christ Minis | 14-04-2013, 02:23:11 |    | Origin: Asia
Salom & good morning all.
Salam kenal ya.
Tahun 2013 adalah tahun hujan berkat sehingga banjir merata di seluruh ibukota Jakarta. Kita ambil hikmatnya aja ya. Tuhan pasti berikan yg terbaik tuk kita smua.
Jesus bless our
Yuniarti Handayani | 21-01-2013, 00:50:32 |  
join yah...
jois | 27-11-2012, 04:51:52 |  
Shalom..Salam Damai Sejahtera...
Michael Tobing | 23-11-2012, 17:54:40 |  
javascript:smilie('')
Ps. Kawi Armiyasa | 08-11-2012, 14:11:48 |  
syallom, saya berterima kasih atas khotbah online nya ,dimana pun saya berada bisa terus di kuat kan.thaks Tuhan yesus berkati pelayanan ini biar jadi berkat dimana pun
alberth | 06-10-2012, 05:52:19 |  
Selain itu juga di era web 2.0 orang tdk hanya menanyakan aalamt email saja. tetapi juga akan bertanya eh aalamt blog mu apa? . jadi teringat postingannya enda di blog timur
Daiana | 11-09-2012, 11:57:32 |    | Origin: CouUJkxvw
Hallo guys

Wahh seneng sekali hari ini (tgl 11/09 2012) bisa nemuin website ini. Thanks God

Suka sekali dengan kumpulan khotbah n musik2nya. LightGeneration team is the best. Salam kenal. GBU
Steven Jakarta | 11-09-2012, 10:07:39 |  
Salam kenal semua
toto | 01-09-2012, 17:30:49 |  
syaloom.........bgmana ya caranya biar bisa begabung
Polantas | 13-07-2012, 05:34:48 |   
hi....
Thx udah jd berkat ya..
kalo bs koleksi khotbahnya boleh ditambah dong cin..

JBU
icha bangun | 05-07-2012, 12:25:31 |  

New guest book entry
Name
E-Mail address
Web page (incl. http://)
Origin:
Comment

Securec ode
Enter secure code







VIP Member Downloads
Wawan Yap - Forever Worship
True Worshippers - Captivated
Saat Menyembah 5
Live Worship 3 - Jeffry S....
Lion of Judah
GMB - Life Is Calling
Doa kami - TW
CMM - Higher Ground
CMM - Here I Come
Bobby - Isi Hati 2u
Worship 2006
Sari Simorangkir - Sari 31 31
Nindy Ellesse - My Devotion
Jeffry S Tjandar - Let...
OneWay - Worship
Instrumental Worship 3
Radio Top 10
Hillsong - MightyTo Save
TW Kiddy Anak Bijak 2005
The Year of Open Doors
YES This is Worship
Welyar Kauntu - Tuhan itu baik
United to excel - Live
Tuhan, ini tugas Kami...
True Worshipper - Shine...
The Best Franky 2
Symphony music-Sukacita...
Surga Lebih Indah-Jonathan P
Robert_Lea-New_Season
Rayakan 5 - River of Joy
Raja Mulia - Jacqlien Celosse
Life Tree
Jeffry S Tjandra - No...
GMB 7 - Nothing is Ever...
Franky S - Healing Worship
Edward Chen - Oriental Worship
Bobby_Yang_terbaik
10 Karya Terbaik Jonathan...
10 Karya Terbaik Jonathan...
Hillsong - Jesus Is
United Live - Look To You
tree63 - I Stand For You -...
Integrity Music - Shout...
Hillsong_Songs.For.Communio...
Hillsong - United We Stand
(2006) - Passion -...